blog index

主婦2年生。

<< デビット・セニア(フレンチ) | main | クラブハリエ(バームクーヘン) >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
さやいんげんのゴマ和え
今日は、『さやいんげんのゴマ和え』を作りました。↓↓







<材料>(2人分)

       さやいんげん6本、白ゴマ小2、
       合わせ調味料(砂糖・醤油各小2)




<作り方>

       ,気笋い鵑欧鵑篭擇鮗茲蝓熱湯で柔らかくなるまで茹でる。水にとって冷ま
        し、ザルに上げて水気をよく切り、食べ易い大きさに切る。

      ◆々腓錣残缶N舛鮃腓錣擦討く。,魏辰┐凸を絡めて出来上がり!




とても簡単に出来る一品ですよ!さやいんげんは下茹でしてから冷凍も可能なので、冷凍したものを自然解凍して使用してもOKです。


おつまみとして、箸休めとしてもお勧めの一品ですよ!


よかったら、レシピの参考にしてみてくださいね。





      
| shufu2nensei | - | 02:01 | comments(0) | - |
スポンサーサイト
| スポンサードリンク | - | 02:01 | - | - |
コメント
コメントする


 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< May 2017 >>

bolg index このページの先頭へ